воскресенье, 4 июня 2017 г.

Майские-июньские CAS открытки

Всем большой летний привет!
Как же соскучилась я по своему блогу за время отсутствия!
Зато теперь с гордостью могу написать - после 6 лет в Московском Авиационном Институте я наконец-то стала дипломированным специалистом! Специалистом - инженером, на одной из сложнейших кафедр радиоэлектронных систем. Вот такое мое достижение за весну 2017.))
Выдачу диплома запланировали аж на июль, хотя сама защита была 2 июня. Но зато мне выдали значок  о котором мечтают все, поступающие в МАИ. Знак того, что мы таки выдержали и не сдались! Знак о защите диплома!)) 
Сложно передать то облегчение, которое я испытывала в первые пару дней. Да здравствует свобода! - хотелось кричать. Вперед к творчеству!
Чтож, вернусь к тематике блога.)))  Теперь у меня голова загружена тем, что надо сделать фотографии уже ставших родными коридоров и скрафтить мега альбом о годах учебы.
Да, мне, заядлому кардмейкеру, предстоит глобальный проект - альбом. Но глаза боятся, а руки делают! Буду все старание прикладывать, чтобы обязательно закончить его, сохранить память о таком важном этапе своей жизни. Раньше у меня таких глобальных поводов не было, может поэтому альбомы в недоделках всегда оставались?)
Покажу вам сегодня целую стопку КАС-работ, которые сделала за май-начало июня, чтобы разбавить серьезность поста.)
Первую открытку сделала для нашего КАС-задания в блоге "Посиделки за скрапом". Жаль, что задание привлекло мало участников.(( Открытки с белым фоном меня завораживают, сама пытаюсь сделать такие редко, страх чисого листа надо еще побороть в себе. 
А эту открытку сделала без особого повода, просто давно хотелось опробовать в работе эти штампы из старой коллекции Lawn Fawn. Заодно училась делать переходы цвета на грибах. Это оказалось не так уж и сложно.)) 
Третья открытка, которую хочу показать, довольно долго лежала в недоделках. Сначала был только фон и стопка вырезанных элементов, потом спустя пару недель появилась идея мини-истории, и снова меня что-то отвлекло от работы (очередная предзащита диплома) и открытка лежала почти готовой, но без интерактивного элемента. И вот только недавно все части собрались воедино. ) 
И в завершение поста покажу открытку, идея которой была навеяна многочисленными мероприятиями, связанными с семьей, приуроченными к дню защиты детей 1 июня. Просто своеобразная зарисовка о вечных ценностях.) 
Желаю всем хорошего лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий