четверг, 24 декабря 2015 г.

Цветочный конверт и зимняя депрессия.

Привет привет!
Наконец-то во мне нашлись силы вернуться к скрапу..Весь декабрь никак не могла побороть депрессию. Неделями не выходя на улицу, апатично существовала. Не было желания даже прикасаться к бумаге, это сильно расстраивало. Да и новогодние работы быстро "приелись", сделав 5-6 открыток в разных стилях, пропало даже желание смотреть на новогоднюю бумагу. Тем более, что в этом году решила использовать старые запасы и так и не купила ни одной новой коллекции.
Вчера вечером заставила себя сесть за скрап,чтобы попробовать сделать конвертик для денег. Раньше уже провела несколько удачных экспериментов с новой доской для конвертов, радует меня работать с ней. Наверно, редкий случай, когда инструмент сразу после покупки быстро оправдал и окупил себя.)) На конверт и декор ушел всего один лист бумаги двухсторонней, плюс осталась полоса 30х10. Экономно!)) Раньше у меня только на основу уходил целый лист и обрезок,который оставался,не получалось применить ни на что,кроме вырубки.
 Немного усовершенствовала конверт тем, что перестала клеить ленты-завязки, не нравится мне, как мнутся атласные ленты после пары "завязываний". Теперь перед склейкой закрепляю на боковых "лепестках" конверта два анкера. Смотрится аккуратно и конверт закрывается плотно.) Возникли сложности с цветочной композицией, получилось слишком просто, но сказывается то, что давно не скрапила, особенно работы с цветами.Забывается опыт.((

8 комментариев:

  1. красотааааа! а идея с анкерами замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо^^ авось пригодится кому-то идейка))

      Удалить
  2. Красивый конверт, Вы прекрасно сочетаете в одной работе яркость и нежность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень вдохновляют ваши слова!))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Настя,спасибо! Приятно, что заглядываешь ко мне)

      Удалить
  4. Опыт не "пропить". Замечательный конверт.

    ОтветитьУдалить