среда, 11 марта 2015 г.

Знакомство с биндером..

Привет-привет!
С прошедшим праздником, девчат!))
Ух, как мне тяжело далось 8е марта в этом году..Вернее не сам день, а подготовка к нему. Зато в преддверии праздника получила первый скрап-заказ в этом году! Хоть немного, но сдвинулась с мертвой точки в отношении постоянной работы "в стол".))
Однокурсница попросила сделать блокнот для своей племянницы, обязательным условием был розовый цвет, а в остальном свобода. Вот и сотворился милый "американец".)) Первая работа с использованием биндера - тоже своеобразное достижение для меня. Приехал он ко мне в качестве новогоднего подарка еще в начале февраля, но сначала долго ждала посылку с пружинами, потом решиться на что-то пружинное никак не могла..
Небольшим разочарованием стало то, что он ужасно ведет себя с тканевыми обложками. Впервые увидев торчащий изо всех пробоин флис и нитки ткани, расстройству не было границ. Уже позже, поговорив со знакомыми скрапушницами, имеющими биндеры, немного успокоилась и пришлось принять эту неприятную особенность, как неизбежное зло. Буду думать о бумажных переплетах в сочетании с тканью, чтобы сделать работы аккуратнее.Или научусь виртуозно владеть маникюрными ножничками^^.))
А теперь немного фотографий..



В плане композиции помог наш новый скетч в Донецком СкрапКлубе.)

2 комментария:

  1. Замечательная работа ))) посмотри у серафимы мк как можно спрятать пружинку внутри. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за совет, обязательно зайду посмотрю)) тем более,что так понравилось делать блокноты))

      Удалить