пятница, 9 января 2015 г.

Вот и наступил 2015-й год..

Всем привет!
Вот и прошли новогодние праздники, еще раз всех поздравляю! 
Год начался с больших перемен! 
С 1 января меня взяли в ДК Донецкого СкрапКлуба! Сбылось одно из желаний, загаданное в новогоднюю ночь^^.
И сразу же дали первое задание, которое я долго и упорно творила несколько дней.) Сначала сотворилась рождественская открыточка, в этом сезоне с снежными-новогодними-рождественскими работами на ней остановилась.  Потихоньку убираю бумагу и украшения в дальний ящик.) 



А потом после совещания с Леной сделала вторую работу, уже неопределенного стиля, зато с настроением!
Возникли проблемы с фотографированием, экспериментировала и в дневное время, и в вечернее. В конце концов для ДК остановилась на дневном варианте( который можно посмотреть здесь, а заодно и поучаствовать в нашем задании), а сюда выложу вечерний, мне он больше до души пришелся..
По скетчу сложилась открыточка из коллекции ScrapBerry`s "Fairy Tale".
Творила в необычное для себя время - ночью, поэтому передать хотелось атмосферу сказочного леса в синих сумерках с таинственными птицами, легким инеем на ягодах и тишиной.
Использовала в работе вырубку, рафию, деревянные пуговицы, тычинки и дотсы, марлю и металлическое украшение. Сбрызнула все перламутровым спреем и немножко глиттера, чтобы добавить сказочной дымки. Сделала тиснение на фоновой бумаге, показалось,что текстура дерева здесь будет уместна.) Ну и конечно же тонировка несколькими цветами чернил distress и машинная строчка помогли придать работе законченный вид. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий