среда, 5 ноября 2014 г.

Ноябрьские праздники

Привет всем!)
Праздники, увы, прошли слишком быстро, зато полезно в плане скрапа.) Погода с пятницы была ужасная, дождь сменялся снегом, потом опять все растаяло, поэтому из дома старалась выходить только по делам. И в перерывах между домашними заботами, каждую минутку тратила на скрап.))
Первая победа, которой хочу поделиться - наконец-то доделала третий конвертик из летней серии! Долго не получалось обыграть яркий рисунок, поэтому, по совету Лены, слегка затонировала края подушечкой. В итоге получилось не то,чтобы ах, средненько, но для меня важно, что изначально ошибочная заготовка все-таки обрела жизнь. 
 А теперь покажу пару открыточек, они непривычно маленького размера для меня, но почему-то захотелось попробовать форматы: 10х10 и 10х15..
Есть и в цветовой гамме что-то общее, наверно из-за тонировки одним цветом дистрессов.
И делюсь маленькой радостью - приехал долгожданный ножик Cherry Lynn Designs "Nautical Wheeler Doily! Сразу же пустила его в работу - кусочек в конвертике выше, и половинки в открытке вчерашней.) 
На этом пока все, остальное еще не успела перефотографировать,)) Готовлю сейчас к ярмарке маленькую серию шоколадниц, вот доделаю - покажу сразу все!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий